注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山雪钢笔画

钢笔画给我快乐,快乐需要分享!

 
 
 

日志

 
 

[原创]山雪钢笔画—次真  

2013-11-06 09:50:47|  分类: 钢笔画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   次真,是一位稻城—亚丁(四川的香格里拉)的司机,是地道的康巴藏族青年。9月去我们到稻城—亚丁游玩,有缘乘坐次真的车。次真的车技、人品、相貌是相当的帅气!如果你去稻城—亚丁,与次真有缘的话,也能感受到他一流的驾车技艺。

    据次真说:稻城-亚丁最美的季节是5月以及10月,5月看雪山下漫山遍野盛开的杜鹃花,10月则能欣赏到蓝天白云晶莹的雪山下面金黄的山野。

[原创]山雪钢笔画—次真 - 山雪钢笔画 - 山雪钢笔画

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017